Записки Лисы

02:52 

Как-то грустно...

~АминЪ~
Феншуйная лиса Оо..
«Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда-то были частью вашего дня.»

Вот и прошло последнее собрание офицеров ги Souhait...
Поговорили, решили последние проблемы, отметили что таким составом на еженедельном собрании офицеров и ПЛов собираемся в последний раз, попрощались и разбрелись по своим углам... Хотя Аминька большую часть собрания сидела и молчала как рыба, ибо реветь в вт как-то не красиво, да и остальным присутствующим было не легко - по голосам слышно... В итоге выдавила из себя еле слышное "Встретимся завтра на гвг" и позорно смылась в самый дальний угол вентры...

Никогда не думала что я такая впечатлительная, а оно вот как оказалось... От середины собрания и до сих пор с небольшими перерывами глаза на мокром месте... Я уже боюсь представить что со мной будет в момент роспуска гильдии...

Уже сегодня вечером последнее гвг... В воскресенье планируется клановый флешмоб, а в понедельник общеклановое собрание на котором будем прощатся с людьми которые после фулл захвата карты бросают пв.
После собрания полностью распускается клан и академия, и + прощальный концерт в вт от Ская...

Людей которые слышали от меня слово "люблю" можно спокойно пересчитать на пальцах одной руки, из которых двое мама и бабушка.
Но теперь их будет много, ибо с гордостью и высоко поднятой головой могу сказать: Я люблю свой клан! Вот! И пусть только кто-то вякнет что-то против - порву на кусочки и пущу на шашлык!

@темы: Perfect World, Хреново мне..., оPWшенное

URL
Комментарии
2011-06-24 в 11:02 

Его и только
Я не представляю, что у тебя на душе=(((
Думаю удар по каждому и кто-то уйдет на всегда, а кто-то вернется спустя какое-то время.
Это игра, но чувства реальные...
Держись!
И удачи победы на ГВГ! Надеюсь ЕТ дадут вам последний красивый бой.

2011-06-27 в 01:17 

~АминЪ~
Феншуйная лиса Оо..
Эх... Я тоже надеялась на последний красивый бой, а оно вон как вышло...

URL
   

главная